Осенью

По аллее, украшенной золотом,
Мы гуляем за ручку с тобой.
Пусть за семьдесят нам, но мы молоды
Ярким взглядом и чуткой душой.

Разучились мы ссориться мелочно,
Понимая друг друга без фраз…
Впереди бегут мальчик и девочка
И похожи на маленьких нас.


Рецензии