Куда же уходит любовь

Куда же уходит любовь?
И сердце уже не стучит.
От сотни несказанных слов
Когда душа громко молчит.
Куда же уходит вся страсть
В объятьях колючих цепей?
Лишь памяти сложно пропасть
Когда вдруг ты стала ничей.
Уходит любовь по шагам
С печалью и болью немой
Родной человек где-то там
Становится больше не твой.
Как пусто вокруг. Тишина.
И кофе лишь в чашке одной.
Ненужными стали слова ;
Любимый, мой милый, родной.


Рецензии