Внутревенная психология

Я разрываюсь между вами,
Не пройдя и шага.
Моими взлётными полосами
Развеянного праха;
Легкие дышат постоянно,
Осевшим пеплом внутри.
Подожги, чтобы выпить,
Ведь я пью только спирт.
И постоянно веню тебя,
Будто это ты меня убил.
Но нет - это все моя судьба,
В которой нет месту любви,
Только лишь 13 ножевых
Постоянно в моей голове,
Будто я наношу их себе
И мне становится легче;
Как будто и не должна я тут быть,
Чья-то генетическая ошибка
И не разумный выбор,
Ломает мои мысли...
Я ветром стану ближе к небу,
Там я не смогу упасть,
Чтобы существование не было нелепым ,
И тебе должно однозначно легче стать.


Рецензии