3 09 2020года мероприятия долголетия Шипиловская 3

сегодня праздник  у нас 
он долг8олетие называется
на улице погода  просто на заказ
хотя лето уже кончается
музыка льется прекрасно поют
только вот зрителей молковато
 ни кто ведь не знал
что в нашем микра районе
такое веселое мероприятия пройдйт
наверно Организаторы решили
когда музыка заиграет польются песни
народ услышит и придет
увидит что праздник Долголетие у нас на площадке идет
Дорогие наши Организаторы
За праздник спасибо вам всем
но совет вам такой
Прежде чем праздник провадить
хотя бы дня за 3
жителей микрорайона оповестить
на подьездах обьявление повесить
чтоб дворники не срывали
серьезно их предупредить
и коль это тема долголетие
не посчитать за труд пенсионерам позвонить
а пенсионеры народ исполнительный
быстро информацию активно донесут
и будет хорошо ива и нам
8 09 2020год  здоровья вам всем ваша валентина васильевна


Рецензии