Бабушкина радость

Ты, Раяна, бабушкина радость,
Нет тебя  прекрасней  никого,
Ты пришла украсить мою старость,
Поселила  в  доме  мир, тепло!

Ты мой ангел, чудное создание,
Вновь семью сплотила, собрала,
Носимся, души в тебе  не чаем,
Я  такого  счастья  не ждала.

А  оно  как   сказочное  диво,
Появилось с внученькой моей,
Все плохое тут же позабылось,
Став счастливой бабушкой твоей.

Будь веселой, бодрой и здоровой,
Маленькой    принцессою    моей,
Радуй всех, будь девочкой чудесной,
Наслаждайся  жизнью, не болей!


Рецензии