Давай потеряем друг друга

Давай потеряем друг друга

Давай потерям друг друга,
Мы, верно, устали с тобой…
Какая гнетущая боль,
Терпения долгая вьюга…

Мы будем с тобой далеки,
Изведаем силу привычки,
И если сгорит, словно спичка,
Любовь, значит, ржавы замки,

И ключик потерян, увы…
Придётся навеки расстаться,
Нам жить друг без друга пытаться,
Не слыша недоброй молвы…

А если обида пройдёт,
Не сможем мы жить друг без друга,
Ты всё же супруг, я – супруга,
Душа без любви не живёт!

Друг друга давай потеряем,
Родится любовь, но другая…

8 сентября 2020 год


Рецензии