в зверушке явно зреет колдовство КНТ

в зверушке явно зреет колдовство -
окутанная чудными мирами -
она лучами проникает в естество -
стирая о себе любую память...

авторская фотокартина - в зверушке явно зреет колдовство КНТ


Рецензии