С Днем Шахтёра!

Я когда-то закончил Ленинградский Горный Институт - первое высшее техническое учебное заведение России. Потрясающий музей минералов основанный Екатериной на Васильевском Острове с выходом на красавицу Неву. Сейчас это университет с прекрасным образованием, куда едут как и прежде со всего мира. Студенты в строгой и стильной форме, ректор господин Литвиненко может похвастаться выпускниками, руководителями промышленности и несомненно профессорским составом - таких единицы в Европе.
Родина удивляет не первый раз. Слава Горнякам!
www.spmi.ru
08.30.2020


Рецензии