Рваные крылья

https://www.youtube.com/watch?v=Ujdbirqr35Y


1 куплет
Рваные крылья лежат на земле,
Между осколков скал,
Кто поверит теперь,
Что он когда-то летал.

Грозный Архангел, воин небес,
В битве неравной пал.
Пожирает трава,
Ржавеющий металл.

Припев
Кто поднимет огненный меч,
Если вОроги придут.
Если пеплом и свинцом,
Нашу Родину зальют.

Проиграем и тогда,
В разорённых городах,
Будут горе и беда,
Навсегда.

2 куплет
На защиту Отечества встань,
В небо падают облака.
Только вОрога тёмная длань,
Накрывает землю пока.

Но уже барабаны бьют,
Призывая небесную рать.
Только ты выбираешь с какой стороны стоять.
И ты сам выбираешь с какой стороны стоять

Припев.

(Смена ритма.)
В белокаменной столице только солнце зайдёт,
На окраинах слыхать волчий вой.
И обманутый предатель вдруг на пир позовёт,
Лишь бы ты не явился на бой.
Заглушает голос разума порочный поклёп,
Разносимый чумовым вороньём.
Коли вороги клевещут на вождя твоего,
Знать всё правильно делает он.

Припев.


Рецензии
прекрасная песня!

Киселев Василий Иванович   13.12.2021 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рад что вам понравилось.:)

Евгений Рафиков   13.12.2021 17:04   Заявить о нарушении