Величие России?

Где величие России?
Где цветущая страна?
В барахолку превратили
Наши горе-господа

В грандиозной барахолке
Тонут люди и умы
От продажи нету толка
То понять давно должны

Распродажа,распродажа
Гоним газ и гоним лес
Управляет всем барыга
Рынок поднят до небес

Где значительный хозяин?
Сколько можно продавать?
Сколь добра ещё отсталость?
Закрома все разорять?

Ну построим те потоки
И на север и на юг
Где в трубу все улетает
Развиваем сеть услуг

Строим новые дороги
Строим новые мосты
Но протяним быстро ноги
Где пределы той мечты?

Своего не производим
Все готовы покупать
Барахло к себе завозим
Своё нужно создавать!

Независимость России?
А без рынка сможем жить?
Мы в придаток превратились
Пора это прекратить!

Мы залезли в ту клоаку
В этот рынок мировой
Во всем мире он воняет
Ты понюхай,дорогой!

Процветает там элита
А страдает там народ
Вот откуда возмущенья
Вот откуда это поёт

Мажут матушку Россию
И соплями и дерьмом
Эти санкции включают
Руковом все подотрем?

Страну нужно перестроить
Свои санкции вводить
Прекращать это паскудство
Газ и нефть им отключить

Наше дело не телячье
Обосраться и стоять
Нужно срочно отмываться
Свои зубы показать!!!!


Рецензии