С Алтайских гор стекает тишина

С Алтайских гор стекает тишина
С Алтайских гор холодный  ветер
Ты вновь грустишь у светлого окна
И звёзды украшают летний вечер.

Там за рекой в степи
Ковры из клевера
Я как и ты с Оби
Но только с севера.

Летит, снижается над Обью самолет,
Я прилетел, встречай, стою в тревоге;
А если вдруг она меня уже не ждет
Моя красавица как прежде на пороге?

Там за рекой в степи
Ковры из клевера
Я, как и ты с Оби,
Но только с севера.

Я прилетел, меня звала Катунь,
Звал Бийский лес, да звёзд игра,
Ты скажешь, - да…, благословит июнь,
И Обь нас унесёт на севера!

Там за рекой в степи
Ковры из клевера
Я, как и ты с Оби,
Но только с севера.

08 09 2020


Рецензии