Вот и ландыш распустился

Вот и ландыш распустился -
Трогательное существо.
Вместе с ним весь мир раскрылся,
И заблагоухало всё.
Ну когда же твои руки
Словно лепески цветка
Унесут меня от скуки
как на крыльях мотылька?

              19.04.2008


Рецензии