Обращение к себе

Оставь себя в покое, умоляю.
Твои стихи прекрасны, не глупи.
Ты справишься, я точно это знаю,
Границы в голове своей сотри.

Себя не мучай, ты всего достойна,
Не будь глупышкой, действуй и твори!
Лишь мысли отпустив, останешься довольна,
Одно запомни, счастье впереди!

Не бойся выражать себя в стихах,
И делать то, чего душе захочется.
Пора забыть про тот дурацкий страх,
В котором ты так любишь заморочиться.

Обдумай точки, их пора расставить.
Чужое мнение больше не страшно.
Подумай, как всё в голове тебе  поставить,
Чтоб было радостно, чудесно и легко...


Рецензии