От любви до ненависти

От любви до ненависти - шаг .
Ровно сто проклятых сантиметров
Сто минут ,сто шорохов в висках
Ровно сто свершившихся моментов

Сотня фраз ,сто взглядов ,сто идей
Ровно сто- до страшного финала
От любви до ненависти - шаг
В сотый раз душа моя узнала.

По навозу , глупые , пойдут
Своего дерьма им ,видно ,мало...
От любви до ненависти - шаг
Мой конец - он лишь моё начало !


Рецензии