Хочу славить Тебя бесконечно!

Хочу славить Тебя бесконечно
Мой прекрасный, великий Отец,
К Тебе сердце стремится на встечу,
Как горные реки - в озера с небес!

Духом Святым драгоценным
Наполни сосуд мой в избытке Своем!
Душу из плена сомнений
Ты выпусти, Бог мой, в любви водоём!

Веры чистейшие волны
Смоют следы суеты
Милость руки твоей помню,
Знаю, всё помнишь и Ты.

Сила молитвы и слова
Дарит заветный покой!
Радость снимает оковы,
К небу влечёт высоко.

Хочу славить Тебя бесконечно
Мой любимый, великий Творец,
К Тебе сердце стремится на встечу,
Как горные реки - в озера с небес!

Духом Святым драгоценным
Наполни сосуд мой в избытке Своем!
Душу из сумрачной тени
Ты выпусти, Бог мой, в любви водоём!

Веры чистейшие волны
Смоют песок суеты
Милость руки твоей помню,
Знаю, всё помнишь и Ты.

Сила молитвы и слова
Дарит заветный покой!
Радость снимает оковы,
К небу влечёт высоко.

01.09.2020


Рецензии