Альманах Радиоловны или Агенство это не семечки

Каленцеву не спалось.
Он крутился, как там
Его девчата шпионки.
Зазывают солнце.
Он стал и подошёл
Ночью к окну и к луне.Внизу
Возле подъезда он заметил
Лежал кусок колбасы.
Но так как жил он в сто
Этажном доме, но невозможно
Было дотянутся.Руки не такие
Длинные.И он в этом момент всплакнул.Вдруг луна оживилась,
На ее экране засверкала
Лицо Альманах Радиоловны,глаза
Ее светились радиоактивными
Сверчками.
Вдруг расстелилось полотнище.
И Каленцев как бы пошел по нему,
И стряхнул огарок. Колбаса что лежала внизу, подбежала и утащила огарок.
Сколько бессоновых ночей, прошептал тот, откуда то запахло резиной.


Рецензии