НОЖ

Я курю и употребляю алкоголь.
Не знаю, будет ли так всегда
Или стоит перестать
Причинять Своему  организму боль.

Нездоровый образ жизни
Я веду. Сторонник НОЖ.
Так нельзя. И символично:
Алкояд, по сути, нож.
Так что нужно прекратить
Выпивать, не спать, курить.
Вейп куплю – буду довольный
Пиво пить безалкогольным.

©Е.О.Штовба
10.2017


Рецензии