Звёзды не гаснут, они устают

Звёзды не гаснут, они устают
От разных забот и проблем.
И звездам нужно порой отдохнуть,
Свет накопить во Вселенной.

Если звезда, что над тобой,
Чуть замерцала в облаках усталости,
Значит , на время , ей нужен покой,
Зарядиться небом для радости.

Окунуться в его необъятность,
Ощущений новых впитывать токи,
Открытий, может быть, вероятность,
И не чувствовать себя одинокой.

Беззаботно плыть в своей тишине,
Наслаждаясь её молчаливым блюзом,
Без тревог , печалей , и грусти извне,
Не тяготясь никаким грузом.

Отдохнув, засиять опять в вышине,
Отвечать ярким светом на взгляд,
Улыбаться лучами при волшебной луне,
Отдохнувший накинув наряд.


Рецензии