Небо упало на землю вниз

Небо упало на землю вниз…
Небо упало и в нем только грусть…
Небо болезненно смотрит ввысь…
Небо внизу… И пусть…

А в небе, что на земле, облака…
Оно холоднее здесь на земле…
Небо еще не знает пока,
Но его просто нет…

В лужах лежит небо с утра…
Смотрит печально ввысь…
Небо не знает наверняка,
Зачем оно пало вниз.

Небо не знает зачем все это…
Вечный круговорот…
У неба свои мысли-секреты…
И кто на земле их поймет?

Небо устало, а лужи меньше…
Грусть и печаль исчезают…
Небо становится меньше и легче…
И просто ввысь утекает…

А завтра все снова: лужи, дожди
И падение вниз…
И снова небо лежит на земле…
Болезненно смотрит ввысь…


Рецензии