Выбор

Устав бесконечно купаться
В кромешной своей нищете,
Живу я в мечтах оказаться
Однажды на высоте...

В стремленьи правителей главных
С говном всех отважно смешать
Стихи не могу я рекламно
Народу свои показать...

Не как либерал я, который
Уехал пиз.еть за кордон,
Не патриот властных воров,
Хранит что российский Закон...

В хрущёвке своей я на кухне
На пенсию жру "Доширак";
Мозги от раздумий опухли,
Но, видно, такой я дурак! -

Хоть стар уж, а всё не умнею;
Но не могу я желать,
Чтоб "Ваниш" или "Икею" -
Загранбарахло - продавать! -

Так что же тогда остаётся,
Коль Бог мой - одна красота,
А с ней чистота, благородство? -
Наверное, лишь нищета!

01. 06. 2018.


Рецензии