О странностях любви. Почему?

Ты голая лежала на столе,
Как блюдо пятое в изысканном меню.
Ты в форточку влетела на метле.
Я этот швабер до сих пор храню.

На нём запилы от твоих ногтей
По жертв числу, таких же как и я.
Любительница скабрезных затей,
Разнообразящих пределы бытия.

Ну, да, отведать довелось -
Чуть не погиб от мрака ощущений.
Осталось любопытство, но не злость -
Лишь у меня искала ты прощенья...




 


Рецензии