Сговорились

Ночь в разгаре, спать да спать,
Но бессонница опять
Прикатили вместе с музой,
И достача, и обуза.

Подозрительно сдружились,
Точно, против сговорились.
Мне б сейчас летать по снам,
Но, припёрлись,здрасьте вам.

Сели вместе на кровать,
Не дают совсем мне спать.
Да, у вас свои заботы,
Но мне утром на работу...


Рецензии