Фатум

у меня реакция отмены на тебя
да, знобит и колит где-то в центре
вызывали скорую раз пять
а в голове только моё распятие
знаешь, что гвозди?
слова.
те, что ты кинул мне в сердце.
оставил их гнить.
уходя, оставь открытой дверь
пускай зайдут и заберут
всю твою чернь
а меня брось на пороге,
теперь я гол и потерян
мой фатум - смерть.


Рецензии