Душа найдет тебя

Любовь, теряется
Пути, не сходятся
Мосты, сжигаются
И планы строятся
На что-то новое
В душе, остывшее
Не достающее
А может, лишнее
Пересекаются
Мечты с сознанием
Последний рейс
В  любовь
Без опоздания
Надежда, теплится
Вдруг все же
Сбудется
Душа найдет, тебя
И не заблудится.


Рецензии