Моя тишина

Моя тишина это звуки при полной тиши
Скрипучих ворот перекличка, кукушка кричит
Моя тишина это чувства внутри, не спеши
Дотронься до сердца, собою пространство лечи
Лети словно птица над соснами в этой тиши
Ладошкою солнце лови, сквозь прищур теплых глаз
И каждое утро в деталях свой смысл ищи.
Послушай, как мир расширяется в нас.


Рецензии