Conception universelle

Они превратили всех нас в людей
А мы были ангелами, так без причины
Они хотят новых от нас новостей
Но мы тут молчим, мы жаждем кончины

Они нас хотят меж собой полюбить
И новых нас сделать, не жди а решайся
Вся жизнь- это тонкая красная нить:
Ешь, пей, убивай, а еще размножайся

Не надо вопросов о том, кто они
Они наши боги, что адом восстали
Не надо жалеть всех тех, кто внутри...
Как черти любили, смеялись и ждали!


Рецензии