Счастье

Счастье, что это такое?
Это чудо неземное?
Мы желаем очень часто
Это самое то счастье,
Но не знаем иногда,
Где мы счастливы, когда ?
Счастье -это новый день,
Лучик солнышка в окне,
Счастье -  это отпуск, море,
Счастье - быть самим собою,
Счастье -это наши дети,
Лучшие на белом свете...
Счастье, когда рядом мама,
Когда добрый у нас папа
Счастливы, что есть друзья,
Могут позвонить всегда.
Счастье - небо голубое,
А в нем солнце золотое,
Счастье - это тишина,
Не грохочет вдруг война...
Счастье, когда есть любовь,
Снег кружиться вновь и вновь,
Когда вместе все родные,
Смех, улыбки, не унынья,
Счастье - это просто будни,
И мы собравшись за столом
Говорим о том, о сем.
Счастье - то , что мы живем,
Дорожите каждым днем,
Не завидуйте, не злитесь,
Каждый день благодарите,
Все, что есть у Вас цените,
Что пошлет Бог, то примите,
Не ругайтесь, не ленитесь,
В книге смысл Вы найдите.
Просто от души живите.

Счастье, что это такое?
Оно рядышком с тобою,
И в тебе и в каждом дне
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВПОЛНЕ!


Рецензии