Не надо искать оправданий

Мы найдём миллион оправданий,
Для того кого любим всегда.
Пусть не выполнил он обещаний,
Ну ведь это совсем не беда.

Не звонит он уж больше недели,
На работе похоже аврал.
И вот так уж года пролетели,
А он замуж вас не позвал.

Пролетает вся жизнь в ожидании,
Так уходят счастливые годы.
Он опять не пришёл на свидание,
У него так много работы.

Если  любит поверь он придёт,
Хоть уставший и даже больной.
Может быть и другая так ждёт,
И сегодня её он герой!

Ты не жди никогда вот таких,
Тот кто любит ждать не заставит.
 И так много верных, других
Кто в печали одну не оставит.

А иначе так будешь всегда,
Для него на последнем ты месте.
Он не любит и то не беда,
Пусть идёт он к другой невесте.

Ну а ты ещё встретишь поверь,
Своего до боли родного.
Ты для счастья открой свою дверь,
Не теряй своего ты земного.
  08.09.2020


Рецензии