Белая рубашка, - признак джентельмена?

Белая рубашка,- признак джентельмена?..
Но и у прислуги белые рубашки...
Тоже нужно часто делать перемены...
Пятнышко какое,- тоже очень страшно...

А манеры, кстати, иногда получше,-
Им следить построже нужно за собою,
Столько ситуаций,- справятся с любою!..
И не разберешься,- кто кого поучит...


Рецензии