Р Дж

Как когда-то Ромео с Джульеттой,
Повстречались вдруг Роза и Джек
И пошли против высшего света,
Чтобы вместе остаться навек.

Может, так бы и вышло, наверное,
Только вот не вернуть время вспять…
Им судьба дала счастье безмерное,
Чтоб затем его разом отнять.

Нет, не люди в их жизни вмешалися,
Их никто разлучить бы не смог.
Лишь коварной стихии замысел
Неземную любовь пересёк.

Но убить это чувство не в силах
Был ни айсберг и даже ни смерть,
Ведь огонь, что в душах хранили,
Даже в море не мог умереть.

Он погиб за неё и отныне лежит
Вместе с тем кораблём на дне.
Но теперь она знает: ей стоило жить
Ради этих нескольких дней.


Рецензии