Золотые нити нас связали

Золотые нити нас связали
Той осенней золотой листвы.
По Царицыно так долго мы гуляли.
Может это были и не мы?
Ты Евгений, я - Татьяна.
Мы с тобой уже почти на ты...
И фонтанов сказочные брызги
Опылили наших душ цветы.

                16.04.2008


Рецензии