Сентябрь

   
Сентябрь, а все ещё лето!
Деревья яркой зеленью одеты.
И только паутинки осени,
свои на нас сети бросили.

Ночи стали прохладными,
с густыми туманами влажными.
Рассвет все поздней и серее,
но днём с солнцем все ж веселее.

Печально, но лето уходит!
И осень совсем рядом бродит.
Проводим недолгого странника.
Дождёмся иного избранника!

Осенней порой увядания,
помашем ему на прощание!
Ценить нужно жизни мгновения. 
Не тратить её на сомнения!
08.09.2020


Рецензии