Опять нахлынули воспоминанья!

   

Нахлынули воспоминанья –
Непредсказуемы порой…
Воспряли страсти и желанья –
В душе нарушила покой.

Я вспомнил прежние волненья,
Ошибки юности моей.
Какие могут быть сомненья?
Судьбой доволен я своей!

Я понимаю – всё возможно –
Любовь коварна и мила.
На сердце стало чуть тревожно –
Как не вкусить порока, зла?


Рецензии