Хочу в этот город

Хочу в этот город,
и встретить тебя.
В нём все мне знакомо,
и только любя..
В том шорохе слышу,
ждал-нет, не хотел?
в саду столько вишен,
поспело, не съел..

На яблоньке кислой,
висело одно..
ужель, это ты?
так мне все равно..
Пусть кислое сладко,
целует меня,
а в сердце украдкой..
всего на три дня..

Я верил, я видел..
тебя среди скал,
какое - то имя тебе отыскал..
Какое не помню..
я это люблю..
есть сердце , там двое..
всю боль я стерплю.
Там жёлтые листья
и стая рябин,
так если в калине, тебя я любил..
Послушай, послушай..
ты только иди..
я в городе этом,
здесь вечно дожди..
Здесь вечно распятые чувства болят..
здесь только любовь примеряет наряд..
Не слушай, не бойся..
я жду- я один..
то сон ли мне снится..
то небо кренится..
я твой, приходи..
----------------------------------------------------
Людмила Свиридова


Рецензии