сердце, взгляд, зурна шальная,

                Спасибо Расьяне за вдохновение
                Потянуууууулась...
                http://stihi.ru/2020/09/08/3355
               
сердце, взгляд, зурна шальная,
под мелодию Востока, -
кровь в волненьи закипает
наполняя чувства током.
пальчик с ярким изумрудом
дразнит, манит виртуозно,
извиваясь тело спрутом, -
как напиток из наркоза.
словно змеи твои руки
страсти, волнами над телом.
боже мой какие муки
быть с тобой... и не всецело.
бёдра,
ноги,
плечи
в танце,
взгляд, как томная равнина,
щёки в ревностном румянце,-
колдовство, его лавина.
шаровары словно пена
колыхаются в движеньи,
сцена стала вдруг ареной,
битвой до изнеможенья.
на носочек, боком, боком,
бёдра, как волна качает.
ангел власти и порока, -
ты ли этого не знаешь?!
живота изгибы мягки,
переливы, перезвоны,
сок пленительный и сладкий,
полусмеха,
полустона.
серебром огонь играет,
золотые кубки, звоны.
ты мечта, царица рая,
мёд и нежность
для бутона...
а зурна быстрей, всё слаще.
ритм
казнит моё сознанье
и браслеты на запястьях
завораживают гранью.
обезумел вкус познавший,
эта сладость пряно тает,
сердцу столь желанной ставшей,
танцем жизни наполняясь.
пик эмоций,
и забвенья,
пред тобою я сгораю,-
ароматом наслажденья,
словно птиц у солнца стаи.
как прекрасна,
как влекома,
сказка - ночь Шахерезады.
сладкая души истома, -
Вожделение
услады...


Рецензии
Очень чувственный и яркий танец получился... Красота! Влюбляют в себя твои строки. 👍🙃

Анастасия Декабрьская   14.09.2020 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Настя.
Одним словом, - Восток!!!
Энергия танца, энергия завораживающей
красоты, влечения и страсти...)
С дружеским теплом)

Серёга Осень   14.09.2020 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.