Защитникам Москвы

Вы остались все у подножья Москвы
А Вам было то всем до тридцати,
Сказал командир: "Ни шагу назад"...
Да и некуда было дальше бежать...
Позади Москва -это сердце страны
Это то ,что отдать ни за что не должны...
Вы остались тогда,здесь навсегда
Ни состарят Вас больше
Ни дни ни года,
Вы всегда молодые
На страже страны
По утрам свои песни поют соловьи,
Блиндажи и окопы , танки стоят,
Как тогда в 41 "Ни шагу назад"...
Вы могли бы учиться, любить,
Долго жить,
Но Вам выпала честь
СТРАНУ ЗАЩИТИТЬ.

ВЫ ГЕРОИ - Достойны Великих наград
Мы обязаны Вам, что имеем сейчас...

Была я августе на месте, где стояли они все насмерть
Часовня, памятник неизвестному солдату,могилы героев и всем не больше тридцати...


Рецензии