Любовь

Любовь - это полёт над облаками,
Перо по коже, что скользит как шёлк.
Любовь нельзя узреть и взять руками.
Любовь дороже миллиона слов.
Она парит невидимым туманом,
Меж нами создавая резонанс.
Любовь не перепутоешь с обманом.
Она святыня,что таится в нас.
И если вы ещё не повстречали,
Любовь на своём жизненном пути.
То значит вы ещё в начали,
Она идёт, она должна прийти.


Рецензии