Ты выбор мне не оставлял

И я сложу из дневника
Мои кривые цифры в клетках.
Ты выбор мне не оставлял.
И сам ты выбора не сделал.
Я поминутно помню все.
И голова уходит кругом.
Финал истории так прост.
Настолько прост, что даже глупо.
Не получился разговор.
Мои слова – глухое эхо.
Ты проиграл мне этот спор.
Теперь считать – пустое дело.


Рецензии