Чашка чая

Взгляд.
Боже мой!
Взляд!
Я вижу в нём мир

Взгляд.
Что может быть более объёмным
Чем взгляд?
Мир в глазах!

Я польщён увидеть тебя.
Спасибо!
Не говори ни слова,
Просто будь рядом.

За чашкой чая.


Рецензии