Супермен

Мой райский карцер,
Я его не хочу покидать.
Слышишь сердца бит?
Ты музыки творец
И гений моих улиц.
Строитель города внутри меня,
Ты супермен, что и вправду меня любит.
А я хочу тобою лишь дышать.
Твои ладони стали мне совсем родными,
Я буду рада их не отпускать,
Ты лишь скажи, как лучше будет.
Ты мне запал, внутри стрела,
Но я хочу быть ранена
И неизлечима
И я вовсе не больна, а полна силы.
Мой шторм объятий,
В тебе хочу раствориться,
Душой пропасть навсегда
И стереть бы разума границы,
Чтобы нам никто не мешал.


Рецензии