Осень, ты такая озорница

Осень ,ты такая озорница
В сердце снова веешь холодком,
То листвой багряною кружишься,
То стучишь по стёклам дождичком.

Слёзы твои грусть мне навевают
И в глазах порой стоит туман….
Мысли  лишь о прошлом навещают,
Краски вижу  словно как обман.

Ветерок с тобою вновь гуляет,
Клонит ветки ивы на пруду.
И сердечко часто замирает,
Я живу и всё чего-то жду……

Осень , ты такая озорница
Не глумись , прошу я ,  надо мной.
Освети мне душу как зарница,
Предоставь душе моей покой.
сентябрь 2020г


Рецензии