***

               

Стареют порнозвёзды и президенты мира,
Стареет плешь у солнца и лунный хризолит.
А молодеют парни, что за Дамаск воюют,
А молодеет в лёгких прокуренных, COVID.

Стареют, молодеют, а после - умирают,
Больные и не очень, без головы совсем.
И верующие в Бога, и в золото Форт-Нокса,
Нас слизывает Вечность, как человечий джем.               


Рецензии