Тем, кто пережил разлуку...

Тем, кто пережил разлуку,
Мне не нужно объяснять:
Отпустить родную руку –
Значит снова потерять.

Это только две недели?
Нет! То месяц пополам!
Дни тянулись еле-еле.
Я домой тебя ждала.

А теперь ты снова близко,
Значит всё опять в порядке.
И улыбка Моны Лизы
На губах моих – загадка.

В чём секрет и в чём причина?
Просто вдруг я понимаю –
Ты единственный мужчина,
С кем над миром я взлетаю.

Растут крылья за спиною
В те часы, когда ты рядом.
Счастлива, что ты со мною.
Разве что-то ещё надо?

Ты один мне очень нужен.
Сделай чудо – стань мне…


Рецензии