Разлука и обретенье

Нужно вернуться
Закончить дела
Любимой руки прикоснуться
И сказать ей, я с тобой навсегда

Очень красиво, но это не так
Любимая от меня отвернулась
Не могу осознать,
Пишу ей привет.

Через время я смирился
Пришла любовь по приглашению судьбы
Я руку ей подал и разумом и сердцем
Опорой стал навек.

Ковчег души две половины,
Что зиждется с слезах любви,
Навек в супружестве соединили
Спасибо, Господи, наш верный проводник!


Рецензии