Чешину А. А. ,другу и собутыльнику

Не закончены дела земные.
Но так вышло. Воля случая.
Сашки жизнь, пройдя на половину -
Вся закончена.

Больно вспоминать и слезы душат горлом
Как же так? Не может быть! Не верю!
Только в пятницу, к одиннадцати скоро
Все друзья на кладбище подъедут.

Помнишь Саня 25 квартиру?
Там живут давно другие люди
Как бы этого мы сильно не хотели
КВН закончился, его не будет.

Помнишь Васину потертую гитару?
Сашины Шульгова дни рожденья?
Зайчику ты помогал вокалом
Хотя слуха у тебя конечно не было.

Добрый ,светлый и веселый человек
И таких у бога видно мало.
Раз призвали в небо пошутить.
Только жаль что на земле их меньше стало...


Рецензии