6720. Будь осторожен! Собака - злая!

ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ СОБАКА!
Будь осторожен! Собака - злая!
Но цепь - китайская на ней.
Она не только громко лает,
Отправить может в мир - теней
Товар Китайский ненадёжен,
Поэтому, будь осторожен.
Она порвётся, как носок,
Китайский тапок, и чулок.


Рецензии