Не надо мне гламура

Не надо мне гламура,
И макияжа тонны,
Мне важна фактура,
Чтоб душой бездонна.
Упрямая хозяйка,
Для дома и любви,
А ночью только зайка,
Где, прячутся они?
Татушки есть во всех местах,
Мужчину ценят по размеру,
Машина есть? Что в кошельках?
Тогда, вся отдаётся кавалеру!
О, пошлый век, наследие модерна,
Без Бога,
себя, мы обращаем в скверну!


Рецензии