Надоело...

Я уеду на остров... один.
Буду ждать у кромки прибоя
Бесконечных закатов-картин
И восходов... простого покоя,
Шума ветра, ночного дождя,
Небосвод как очистится к югу,
Тучи сгинули, яркого дня...
И опять... это снова... по кругу.
Буду сыпать сквозь пальцы песком,
Подражая часам из крупинок,
И все время ходить босиком,
Проклиная тот мир из ботинок,
Из костюмов, хороших манер,
Торгашей, лицемеров, военных,
Где в цене только счёт и размер
Из доходов совсем безразмерных...
Я уеду, чтоб только не знать,
Как вы мир на банкноты делили...
И вообще дни не буду считать
Для меня они будут иль были...?!


Рецензии
Хорошие стихи, мне очень понравились, читаются легко. на одном дыхание.

Ольга Ананич   10.11.2020 22:50     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо за отзыв! Очень приятно!

Саша Флотский   11.11.2020 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.