Бредбери

О, мистер Бредбери,
Это было прошлой ночью.
И карандаш, и белый лист,
И откуда то из строчек,

О, мистер Бредбери,
Вы вчера сказали мне:
"Не стоит слушать сплетен злых,
Твой мир и правила твои".

О, мистер Бредбери,
Напишите обо мне,
Множеством волшебных слов,
Сверкающею краской снов,
Звездами в моих глазах,
Красным марсом в небесах,
Солнцем летнего вина,
Детством золотого дня...

О, мистер Бредбери,
От вас осталось только имя.
Вы были лучшим кукловодом,
Но вы ушли, они свободны,
Они уже взломали двери,
Я так боюсь, мистер Бредбери
Ворвались в дом, сожгли все книги
И мы теперь живем в их мире...

О, мистер Бредбери,
Напишите новый мир,
Множеством волшебных слов,
Сверкающею краской снов,
Звездами в моих глазах,
Красным марсом в небесах,
Солнцем летнего вина,
Детством золотого дня...


Рецензии