Не умею

Я не умею забывать
Злюсь, от того что не имею
Умнее тех, кто мне опять
Твердит о том, что не умею.

Я не умею торопить
И мысль с трудом держу в уме я
Я не умею сильным быть
И слабым быть я не умею.

Я не умею окрылять
Любовью, счастьем, по идеи
На это мне давно плевать
Хоть и плевать я не умею.

Так и живу я впополам
Свою печаль в себе лелея
О том что многого я сам
Еще пока что не умею.


Рецензии